ترأس الدكتور صباح قاسم عميد كلية التربية البدنية و علوم الرياضة / جامعة بغداد اجتماع مجلس الكلية بجلسته الاعتيادية ( السادسة عشر ) بحضور السيد المعاون الاداري الدكتور علي صادق و السيد المعاون العلمي الدكتور محمد عبد الحسين والسيد امين مجلس الكلية الدكتور فرقد عبدالجبار السيد رئيس فرع العلوم النظرية الدكتور لؤي سامي رفعت و السيد رئيس فرع الالعاب الفرية الدكتور محمد هليل و الدكتور فارس سامي رئيس فرع الالعاب الفرقية ، حيث بدأ الاجتماع بأجواء من الفرح و المباركة للسيد عميد الكلية لاجتماعه الاول عميداً بالاصالة و شمل اجتماع مجلس الكلية مناقشة مقررات مجلس الجامعة المنعقد حديثاً  .

حيث تم مناقشة الامتحانات النهائية و درجات السعي السنوي و تم المصادقة على جدول الامتحانات النهائية و التأكيد على الزي الرسمي اثناء الامتحانات و تم التوجيه على نشر بحوث التدريسين في المستوعبات العالمية سكوباس.