تم يوم الخميس الموافق(٢٠٢٣/٥/١١) توقيع اتفاقية التوأمة والتعاون المشترك بين كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة بغداد متمثلة بـ أ.د.صباح قاسم خلف / عميد الكلية،  وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ كلية المعارف الجامعة ،حيث تم توقيع التوأمة بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور محمد عبدالحسين  وحضر توقيع الاتفاقية أعضاء مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

وتعد هذه الاتفاقية من ضمن سلسلة الاتفاقيات التي تم توقيعها مع الجامعات والكليات الأهلية ورغبة منها في فتح آفاق التعاون المشترك في المجالات الأكاديمية ورفع المستوى العلمي والبحث وشملت الاتفاقية المواد التالية:

التدريس.. البحث العلمي. النشاطات الطلابية.. الإدارة والتطوير الوظيفي. المحور المالي.  نفاذ الاتفاقية.. الغاء الاتفاقية.. تعديل الاتفاقية..المسؤولية.  التكاليف المالية .