باشرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة بغداد يوم الاحد الموافق ٢٠٢٣/٥/٧  بأداء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه ) للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢  وسط توفير كامل المتطلبات الإجرائية واللوجستية لأداء الامتحانات  .

اذ أدى ما يقارب الـ 32 طالب ماجستير، و 27 طالب دكتوراه الامتحان الأول لهما لمادتي الفسلجة وعلم النفس الرياضي كما تابع أعضاء اللجان الامتحانية وباشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صباح قاسم، و معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور محمد عبدالحسين ومعاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور علي صادق ،  ورئيس لجنة الدراسات العليا الأستاذ الدكتور عبد الوهاب غازي، مجريات الامتحان وسجلوا حضورا مهما للطلبة الممتحنين  كما اكدت عمادة الكلية على ضرورة  الالتزام بالزي الموحد والذي نصت عليه التعليمات الوزارية و الجامعية، فضلا عن جهود اللجان الامتحانية في تجهيز القاعات و فريق مراقبة الامتحانات عن طريق الكاميرات المتوفرة في جميع القاعات الامتحانية في الدراسات العليا .