اختتمت في كليةِ التربيّة البدنيّةِ وعلوم الرياضة/ جامعة بغداد اليوم الجمعة 12/9/2022، الدورةُ التدريبيّة الآسيويّة فئة (B) ، بحُضورِ عُضو الاتحادِ العراقيّ لكُرةِ القدم غانم عريبي والأمين العامّ للاتحادِ محمد فرحان، ومدير قسمِ التعليم والتطوير في اللجنةِ الفنيّة للاتحاد الدكتور وسام نجيب صليوه والدكتور اسعد لازم، وحاضرُ في الدورةِ المحاضر الآسيوي سعد حافظ والمُشرف الآسيوي قاسم لزام.

وفي نهايةِ الدورة، تمّ توزيع الدروع التقديريّة وشهادات المشاركةِ بين المدربين الذين شاركوا فيها.

وقالَ مديرُ قسم التعليم والتطوير، وسام نجيب: إن الدورةَ نجحت بصورةٍ مُميزةٍ من خلال التفاعلِ الكبير بين المُحاضرِ سعد حافظ والمدربين المُشاركين في الدورةِ، ونتمنى أن ينعكسَ هذا النجاحُ على أداءِ المدربين مع فرقهم،  وأضافَ: إن الاتحادَ يسعى جاهداً إلى إقامةِ الدورات التدريبيّة للارتقاءِ بقُدراتِ المدربين لأنهم من أهمّ ركائز نجاحِ كرتنا.