اقام فرع العلوم النظرية اجتماعا موسعا يوم الاحد الموافق (٢٠٢٢/١١/٢٧) لطلبة المرحلة الاولى الجدد ترأسه السيد عميد الكلية (أ.د.صباح قاسم) وبحضور المعاون العلمي (أ.د. محمد عبد الحسين) والمعاون الإداري (أ.م.د. علي صادق)  ورئيس فرع العلوم النظرية المسؤول عن المرحلة الأولى(أ.د. لؤي سامي) وأمين مجلس الكلية (أ.م.د. فرقد عبد الجبار) فضلا عن حضور مجموعة من تدريسي الكلية.

إذ رحب السيد عميد الكلية بالطلبة المقبولين حديثا متمنيا لهم عاما دراسيا متميزا كما وضح مجموعة من التعليمات الخاصة بهم وحثهم على الالتزام بها.

وتحدث السيد رئيس فرع العلوم النظرية وبين المتطلبات الخاصة بالعام الدراسي  (٢٠٢٣/٢٠٢٢) الواجب تنفيذها من قبلهم  تبعها إجراء زيارة ميدانية لجميع الطلبة للتعرف على ابنية الكلية وملاعبها للشروع بالدوام الرسمي لهم متمنين لهم النجاح والتفوق.