اجرت اللجان المكلفة باختبارات الطلبة المتقدمين للقبول للعام الدراسي 2022-2023 في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم الخميس الموافق 22/9/2022 ، اختبار الوجبة الثانية من المتقدمين من الطلبة (الذكور والاناث) اذ بلغ عدد المختبرين 150 طالب وطالبة اجريت عليهم الاحتبارات ( الصحية ، المهارية ، البدنية ) والمقابلة الشخصية، وبهذا عليهم انتظار عملية الفرز وتحديد الناجحين الذين سيقبلون في العام الدراسي المقبل .

وشهدت الاختبارات زيارة تفقدية للسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف برفقة معاونيه العلمي الاستاذ الدكتور محمد عبد الحسين عطية، والاداري الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق ذياب للاطلاع المباشر على مراحل الاختبار،  السيد العميد وأثناء تنقله بين القاعات الرياضية وهي تحتضن الطلاب المختبرين، أثنى على جهود اللجان المكلفة بالأشراف على الاختبارات والتعاون فيما بينها من أجل أختيار الأفضل والأصلح من بينهم.