شارك التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة بغداد الاستاذ الدكتور احمد فرحان التميمي في مؤتمر علمي بالتزامن مع بطولة العالم للمصارعة المقامة في العاصمة الصربية بلغراد حيث صرح رئيس الاتحاد للمصارعة ان الدكتور احمد فرحان مثل العراق في اكبر مؤتمر اجرى الاتحاد الدولي للعبة مبيناً ان المؤتمر كان علمياً تخصصياً بعلوم المصارعة و كان حضور العراق اكاديمياً و رياضياً حيث ان العراق كان الممثل الوحيد من الدول العربية المشاركة في هذا المؤتمر العالمي بحضور رئيس الاتحاد الدولي للعبة و رؤساء اتحادات و ممثلي عدد كبير من الدول .

حيث ان التدريسي قدم دراسة علمية حديثة بعلوم المصارعة التي لخصت جوانب مهمة تختص بتطور اللعبة في العالم حيث لاقت الدراسة اشادة من قبل رئيس الاتحاد الدولي وأعضائه ووصفها بالرصينة و غاية في الاهمية مقدمين شكرهم الى الدكتور احمد فرحان و المصارعة العراقية بهذا المنجز المهم.