باشرت اللجان الامتحانية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد اليوم الاثنين الموافق 12/9/2022 برئاسة عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف وباشراف السادة رؤساء ومقرري الفروع ، بالامتحانات النهائية للمواد النظرية ( الكترونيا ) للدور الثاني وللدراستين الصباحية والمسائية على منصة Google Classroom وباستخدام الحساب الرسمي حصرا بالمزامنة مع برنامج Google Meet.

اذ ادى طلبة المراحل الاولى الثانية والرابعة امتحانهم الاول في مادتي اللغة العربية واللغة الانكليزية وفق انسيابية عالية وفرتها لهم اللجان الامتحانية ( اللجنة الالكترونية ) وشهدت العلمية الامتحانية حضورا مميزا للطلبة المشمولين بأداء امتحانات الدور الثاني وسلاسة في تسليم الاسئلة وتسلمها.

وسيؤدي طلبة المراحل الاولى والثانية والثالثة غدا الثلاثاء 13/9/2022 اختبارهم في مادة اللغة الانكليزية وحقوق الانسان، ومن جانب اخر تتواصل في الكلية الامتحانات للمواد العملي.