حصول منتخب جامعة بغداد على المركز الأول في بطولة الجامعات لكرة الطائرة

شارك منتخب جامعة بغداد للكرة الطائرة في المؤتمر الفني الذي سبق بطولة الجامعات لكرة الطائرة والذي أقيم في كربلاء المقدسة للفترة 2-10/3/2013. وقد أوقعت القرعة منتخب جامعتنا في الدور الأول مع أقوى المجاميع وكان في المجموعة الأولى (جامعة بغداد، جامعة البصرة، جامعة القادسية، جامعة تكريت) حيث كان المباريات الأولى مع جامعة القادسية وقد فاز منتخب جامعة بغداد بنتيجة (3)أشواط مقابل صفر ، وفي المباريات الثانية فاز منتخب جامعتنا على منتخب جامعةالبصرة بنتيجة (3) أشواط مقابل شوط واحد ، وفي المباراة الثالثة مع جامعة تكريت فاز منتخب جامعتنا بنسبة (3) أشواط مقابل (صفر) وتأهل منتخب جامعتنا بالمركز الأول على المجموعة الأولى ولعب يوم الجمعة مباراة مع ثاني المجموعة الثالثة منتخب هيئةالمعاهد الفنية وفاز بنتيجة (3) أشواط مقابل صفر، بعدها لعب مع منتخب جامعة الموصل وفاز بنتيجة (3) أشواط مقابل شوط واحد وقد وصل الى المباراة النهائية حيث لعب مع منتخب جامعة تكريت وفاز بالمباراة بـ(3) أشواط مقابل شوط واحد .
ويتألف وفد جامعة بغداد لكرة الطائرة من السادة : د.محمد كاظم ( رئيس الوفد ) د.طارق حسن ( مدرباً ) د. مؤيد جاسم ( مدرب لياقة ) م. ماهر عبد الاله ( مساعد مدرب ) يوسف كاظم ( اداري ) .
أما لاعبي المنتخب فيتألف من : 1- مهند سعد 2- هاني سعد 3- علي جميل 4- جاسم محمد 5- حيدر غالب 6- ابو بكر رعد 7- عمر ابراهيم 8- وائل علي 9- حيدر مشرق 10- علي عماد 11- جعفر عبد المطلب 12- مهند نجم 13- مصطفى غني 14- اصيل جميل.

هذا ويتقدم الوفد المشارك بتقديم الشكر والتقدير الى السيد رئيس الجامعة المحترم السيد عميد كلية التربية الرياضية ورؤوساء الاقسام والاساتذة الافاضل بما احاطو المنتخب من الرعاية والاهتمام.