تعاون علمي بين جامعتي بغداد والمستنصرية

ضمن إستراتيجية كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في النهوض بالتعليم العالي والتعاون المتبادل مع الكليات والجامعات الاخرى ورفد الاطراف المتعاونة بكل ما تحتاجة من خبرات وطاقات علمية.

ولتطبيق هذا التعاون على ارض الواقع، استقبلت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد مجموعة من طالبات المرحلة الاولى من  كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – الجامعة المستنصرية، وذلك لغرض استخدام مسبح الكلية لتلقي محاضرات في مادة السباحة.

ونظرا للجهود المبذولة والتعاون من قبل عمادة كليتنا مع رئاسة الجامعة المستنصرية، وجه السيد رئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور صادق محمد الهماش كتاب شكر وتقدير للسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي يثمن به جهود كليتنا وتعاونها وفتح ابوابها وقاعاتها لطالبات الجامعة المستنصرية لتلقي العلم والمحاضرات العملية والنظرية في مسبح الكلية، تعزيزا منها لأواصر التعاون العلمي والأكاديمي وتوفير بيئة علمية مناسبة تكفل الاجتهاد والتفوق العلمي.