وفقا للتوجيهات الصادرة من قبل السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ومن قبل السيد رئيس فرع الالعاب الفردية بضرورة المحافظة على نظافة القاعات الرياضية والاجهزة والادوات ومخازنها ومتابعتها من قبل التدريسيات والتدريسيين فقد تم يوم الاحد الموافق 19/12/2021 في الساعة الحادية عشر صباحا وفي قاعة الجمناستك للطالبات نشاطا طلابيا (حملة لتأهيل ادوات الجمناستك الايقاعي ونظافة المخزن وتنظيم اللوكرات) شاركن فيها التدريسيات والطالبات:

أ.د.أميرة عبدالواحد، أ.د.زهرة شهاب،  أ.د.خلودلايذ، أ.د.تماضرعبدالعزيز، أ.د.بان عدنان،  أ.د. وسن جاسم ،  أ.م.د. زينة خالد

لقد تم تنظيم الحملة بتنظيف مخزن الجمناست الايقاعي كذلك تأهيل و تنظيم ادوات الجمناستك الايقاعي في المساند المحمولة الخاصة ، وتنظيم القواعد وفرز الادوات الصالحة من المستهلكة ،ووفقا لتوجيهات السيد العميد الاستاذ الدكتور صباح قاسم وبعد اخذ موافقتة وموافقة السيد رئيس فرع الالعاب الفردية تم اخراج اللوكرات ذا الرفوف المتعددة للطالبات الى خارج المخزن للقاعة ووضعها في مكان محدد لاجل تنظيم وتوزيع ملابس الطالبات بالرفوف قبل الدرس ، علما بأنة ستكون هناك حملات نظافة اخرى للقاعة لغرض المحافظة عليها واستمرار ديمومتها وادواتها واجهزتها شاكرين تعاونكم وتوجيهاتكم القيمة لتكون كليتنا كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد رمزا للعلم والحضارة .