كلية التربية البدنية تحتضن ورشة عمل حول كتابة وتوثيق إجراءات ونماذج العمل وتوثيقها

أقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رحاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد يوم الاربعاء الموافق 23/5/2018 وعلى القاعات الاجتماعات الكبرى، ورشة عمل حول المشروع الخاص ( بكتابة وتوثيق إجراءات ونماذج العمل وتوثيقها) بمشاركة مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور يسرى محمد عبدالله،  وحضور مسؤولي شعب ووحدات ضمان الجودة في جامعة بغداد،  وأعضاء اللجان المركزية المشكلة في تشكيلات الجامعة.

الهدف من هذا المشروع هو لارتقاء بجودة العمل المؤسسي المبني على تطبيق انظمة الجودة وتنفيذاً لمشروع كتابة وتوثيق اجراءات ونماذج العمل الذي اطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وتضمنت محاور عدة من ابرزها، عرض مجموعة من المفاهيم الخاصة بكتابة الإجراءات والأسس الواجب اتباعها من قبل اللجان عند كتابة الأجراءات فضلا عن عرض مجموعة من الأمثلة الخاصة بذلك من قبل أساتذة من كلية الإدارة والاقتصاد/ جامعة بغداد، وفي ختام الورشة تم فتح باب المناقشة والاجابة على الأسئلة من قبل مسؤول قسم ضمان الجودة في الجامعة فضلا عن أساتذة كلية الإدارة والاقتصاد.

ومثل كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في هذه الورشة كلا من: الاستاذ المساعد الدكتور لؤي سامي رفعت مسؤول شعبة ضمان الجودة، المدرس الدكتور ثامرحماد مسؤول شعبة الدراسات والتخطيط، الاستاذ المساعد الدكتور عبد الجليل جبار مسؤول وحدة اعتماد المختبرات، المدرس علي سعد عضو شعبة ضمان الجودة، ومجموعة من أعضاء اللجنة الخاصة بكتابة الإجراءات.