طلبة كلية التربية البدنية يباشرون بتادية الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2017-2018

انطلقت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد يوم السبت الموافق 26/5/2018 اولى ايام الامتحانات النهائية الدور الاول للعام الدراسي 2017-2018، لطلبة المراحل كافة وسط اجواء امتحانية هادئة مريحة بتوفير كافة الوسائل والمستلزمات الامتحانية.

وبهذه المناسبة تفقد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي برفقة السادة المعاونين (العلمي، شؤون الطلبة، والاداري) القاعات الدراسية المخصصة لتأدية الامتحانات للقاء الطلبة وتشجيعهم على اعطاء افضل مالديهم للارتقاء بمستوى الكلية الام، كما قام بتوجيه الاسئلة والاستفسارات للطلبة حول  طبيعة الأسئلة الامتحانية ومدى مطابقتها مع المفرادات والمنهج الذي تلقوه، فضلا عن استفساره عن السعي السنوي، ووجه بضرورة الالتزام بالزي الموحد والتعليمات والارشادات التربوية، كما اشاد بدور التدريسيين والتدريسيات الذين ساهموا بشكل فاعل في الحفاظ على الجو الامتحاني داخل القاعات والاجابة على استفسارات الطلبة وحسب التوجيهات المركزية للجنة الامتحانية.

وتضمنت الجولة زيارة لمقرات اللجان الامتحانية (لجنة الدرجات ولجنة الدفاتر)، للاطلاع على سير العمل ومعرفة ان كان هناك اي صعوبات تواجههم للتغلب عليها، ودعى الجميع الى التعاون والتكاثف خدمة لطلبة الكلية، واثنى على الجهود المبذولة والتسهيلات التي يقدمنوها.

ويذكر ان الامتحانات ستستمر للفترة من 26/5 ولغاية 7/6/2018  ووفق مواعيد الجدول الامتحاني المعلن في الفروع العلمية والموقع الالكتروني للكلية.

(مع امنياتنا لجميع طلبتنا بالموفقية والنجاح)