اقامت شعبة الدراسات العليا بالتعاون مع فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة بغداد ليوم الاثنين الموافق 18/4/2022 في الساعة الثانية عشر والنصف ظهرا  وعلى قاعة الدراسات العليا ورشة عمل  بعنوان  ( افكار ..وأراء ) لمناقشة المشاريع العلمية بالتطور الحركي لطلبة الدكتوراه للسنه التحضيرية (2021-2022) والتي اشرفت عليها الاستاذ الدكتورة اميرة عبد الواحد، هدفت الورشة الى تهيئة طلبة الدكتوراه لعمل مشروع بحثي مصغر وكلاً حسب اختصاصه حيث يعرض كل طالب مشكلة مشروعة لاجل توجيهه الى الطريق الصحيح ولابراز امكانياته العلمية التي تبرزمن خلال المناقشة و توجيه الاسئلة له للوصول الى  مواضع الضعف والقوة فضلا عن ان هذة التجربة تعد مؤشرا لابراز امكانيات طالب الدكتوراه وقدراته على استيعاب الملاحظات، وحضر الورشة عدد من تدريسيات الكلية .