شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد مناقشة اطار بحث طالب الدكتوراه (وعد سلمان مانع) باشراف الاستاذ الدكتور طارق نزار مجيد.

وتألفت لجنة مناقشة اطار بحث الاطروحة الموسومة بـ (تأثير التعليم الالكتروني باستخدام منصة P.e Lesson mooc التعليمية في التحصيل المعرفي وبعض المهارات في درس التربية الرياضية للصف الخامس الاعدادي) ، من الاستاذ الدكتور غادة مؤيد شهاب رئيسا، الاستاذ الدكتور مصطفى صلاح الدين عزيز، الاستاذ المساعد الدكتور لؤي حسين شكر، الاستاذ المساعد الدكتور علي جلال عبيد، الاستاذ المساعد الدكتور عبد الناصر مرزة حسن ، الاستاذ الدكتور طارق نزار مجيد مشرفا.

ويعد “الإطار العام للبحث” من أهم الاجزاء التي يتناولها الباحث الاكاديمي بوصفه جزء رئيس من أجزاء رسالة الماجستير او الدكتوراه، ويحتاج كل طالب ان يُقدم إطار اطروحة الدكتوراه او الماجستير بعد بذل الكثير من الجهد والعمل الشاق والدراسة ليخرج إطار البحث الاكاديمي على النحو المطلوب، وفي ختام المناقشة تم اقرار الموضوع من قبل اعضاء اللجنة الموقرين، وتم الايعاز للطالب بإكمال مسيرته في بحثه.