انطلقت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد يوم الاحد الموافق 8/5/2022 اولى ايام امتحانات الفصل الثاني لطلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي 2021-2022 وعلى القاعات الدراسية المخصصة وسط اجواء علمية مناسبة ومهيئة لتخفيف الضغط على الطلبة وباشراف مباشر من قبل عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح قاسم، ومعاوني العميد للشؤون العلمية والادارية، ورئيس شعبة الدراسات العليا واللجنة المنظمة.

وقامو بزيارة ميدانية للقاعات الامتحانية للتأكد من نجاح سير العملية الامتحانية، فضلا عن توفير كافة الامكانيات والمستلزمات من اجل ضمان اجراء الامتحانات بطريقة علمية وتربوية صحيحة، والتاكد عن مدى ملائمة الاسئلة ودقتها ووضوحها، والتاكيد على الطلبة بضرورة الالتزام بمواعيد الامتحانات والحضور في وقت مبكر والالتزام بجميع الضوابط والتعليمات الجامعية.

وبالوقت ذاته تم عقد اجتماع خاص باعضاء لجنة الدراسات العليا ورئيسها، للتعرف على الاستعدادات والمتطلبات، والمعوقات ان وجدت لوضع الحلول العاجلة لها.