بحضور عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف، باشرت لجان مناقشة طلبة الدكتوراه لمادة الدراسات الخاصة للعام الدراسي 2021-2022 باداء مهامها اذ توزعت اللجان في سبعة مجاميع حسب الاختصاص وتكونت كل لجنة من رئيسا واربعة اعضاء وحسب التخصصات الرياضية المختلفة (علم النفس الرياضي، التعلم الحركي، علم التدريب الرياضي، الفسلجة، طب رياضي، الادارة والتنظيم، التأهيل، والبايوميكانيك).

حيث تم عرض بحوث الدراسات الخاصة ومناقشة الدراسة او الباب النظري لبحوث الطلبة  بواسطة العرض التقدمي Power Point  ومتضمنة عرض لمنهجية البحث و مشكلته واهميته وعينته وتحليله الاحصائي وصولا الى الاستنتاجات والتوصيات، وبعد مناقشة جميع بحوث الطلبة تم اعطاء الملاحظات والتعديلات من قبل اللجان المتخصصة للعمل بها من قبل الطلبة قبل الشروع ببحثه واقراره، وحضر المناقشات السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور محمد عبد الحسين عطية، السيد رئيس لجنة الدراسات العليا الاستاذ الدكتور عبد الوهاب غازي، السادة رؤوساء الفروع، وجمع من طلبة الدراسات العليا في الكلية.