طلبة التربية الرياضية ينظمون زيارة تطوعية لمدارس الظفر الاهلية

قام مجموعة من  طلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد – المرحلة الاولى والمنطوين تحت فريق رياضيو الامل والذين اخذوا على عاتقهم تغيير واقعنا المرير بزرع الامل في قلوب كل شرائح الشعب.

بتنظيم زيارة اخرى الى مدارس الظفر الاهلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 3/4/2018 بعد تلقيهم دعوة من ادراة المدرسة بمناسبة اقامتهم احتفالية بمناسبة يوم اليتيم العالمي واستضافتهم لمجموعة من الاطفال الايتام، اذ قام طلبة التربية الرياضية بمشاركة الاطفال فرحتهم من خلال رسم الابتسامة على وجوههم وتقديم الهدايا والحلويات والعصائر، ويذكر ان الفريق يسعى لتنظيم زيارات دورية منتظمة وباشراف وتشجيع من عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وتدريسيها.

نرفع القبعات لكل من يسهل عمل هؤلاء الشباب بدأ من عميد كليتنا الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي والمشهود له بدعمه المتواصل لهكذا شباب ناشطين في مجال خدمة المجتمع المدني.

فريق الامل تكون من غزوان رزاق/ علي مشتاق/ ولاء جاسم/ عامر حسن/ راغب فالح/ بلال عقيل/ سجاد عبد الهادي/ زبيدة عامر/ زينب حازم/ حنين حسام/ مريم عبد الكريم/ صابرين محمد