شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد مناقشة اطار بحث طالب الدكتوراه (سجاد عبد الواحد عبد الخالق) باشراف الاستاذ الدكتور علاء عبد الله فلاح.

وتألفت لجنة مناقشة اطار بحث الاطروحة الموسومة بـ (استعمال البساط الالكتروني في التعلم الخططي لمسافات المبارزة الهجومية والدفاعية وتأثيره في سرعة الاستجابة للرجلين ودقة التصويب للاعبي سلاح الشيش) ، من الاستاذ الدكتور عبد الكريم فاضل عباس رئيسا، الاستاذ الدكتور سوزان سليم داود، الاستاذ الدكتور مصطفى صلاح الدين، الاستاذ الدكتور خلود لايذ عبد الكريم، الاستاذ المساعد الدكتور لؤي حسين شكر ، الاستاذ الدكتور علاء عبد الله فلاح مشرفا.

ويعد “الإطار العام للبحث” من أهم الاجزاء التي يتناولها الباحث الاكاديمي بوصفه جزء رئيس من أجزاء رسالة الماجستير او الدكتوراه، ويحتاج كل طالب ان يُقدم إطار اطروحة الدكتوراه او الماجستير بعد بذل الكثير من الجهد والعمل الشاق والدراسة ليخرج إطار البحث الاكاديمي على النحو المطلوب، وفي ختام المناقشة تم اقرار الموضوع من قبل اعضاء اللجنة الموقرين، وتم الايعاز للطالب بإكمال مسيرته في بحثه.