بمشاركة واسعة لتدريسي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد اختتمت الدورة الدولية للتدريب الرياضي والقوة البدنية والمكملات الغذائية والتي أقامها قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة-الجامعة الإسلامية في محافظة النجف الاشرف والتي حاضر فيها نخبة من تدريسي كليتنا في اختصاصات متميزه ومهمه فقد حاضر كل الاستاذ الدكتور صريح عبد الكريم استاذ علم البايوميكانيك، الأستاذ الدكتور علي أحمد مدرب اللياقة البدنية، الاستاذ الدكتور مصطفى صالح المحاضر الدولي في الاتحاد الدولي لرفع الأثقال والمتخصص في المكملات الغذائية والأستاذ المساعد الدكتور علي صادق المحاضر الدولي في التدريب والعاب القوى. وفي نهاية الدوره وزعت الشهادات والدروع من قبل السيد رئيس الجامعة على السادة المحاضرين معربا عن شكره وتقديره على الجهود التي بذلت لانجاح الدورة التدريبية.