استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد يوم الاربعاء الموافق 30/3/2022  الجلسة الحوارية الخاصة لمناقشة المصطلحات الرياضية لكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة والرؤية المستقبلية لفعاليات ورياضات الكليات الرياضية، بحضور مستشار رئيس الوزراء لشؤون الشباب والرياضة الدكتور اياد بنيان، والدكتور باسل عبد المهدي، ومستشار وزارة الشباب والرياضة لشؤون الرياضة الدكتور حسن علي كريم الحسناوي، والاعلامي الدكتور علي عبد اللطيف، ومثل كليتنا في هذه الجلسة عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف، ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور محمد عبد الحسين عطية، ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق ذياب والسادة والسيدات رؤساء الفروع العلمية والشعب الادارية.

وتضمنت الجلسة الحوارية مناقشة مفاهيم المصطلحات الرياضية وتفسيرها والتطرق لأشهر المصطلحات المتداولة والتي قد تختلف من بلد لأخر ولكنها تحمل نفس المعنى والمضمون، لمحاولة تفسيرها بصورة صحيحة لممارسيها في كليات التربية البدنية و علوم الرياضة.

وفي ختام الجلسة الحواريّة، ثمنّت عمادة الكلية دعم رئاسة الوزراء ووزارة الشباب والرياضة الجهود المبذولة لدعم الجانب العلمي والرياضي لكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق.