بحضور السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي انطلق اليوم الخميس ٢٠٢٢/٣/٢٤ المهرجان السنوي بمناسبة تأسيس كليتنا الام كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد سنة 1955 والذي بدء برفع العلم العراقي من قبل طالبات الكشافة وعزف النشيد الوطني، ليقف بعدها الحاضرون دقيقة واحده اكراما لشهداء العراق، ثم القى بعد ذلك السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف كلمة رحب من خلالها بالسادة الضيوف الكرام محتفيا بهذه المناسبة المهمة، لتبدأ بعدها فعاليات المهرجان التي تضمنت العاب القوى، كرة السلة، الملاكمة، المبارزة، الجمناستك، تنس كرة القدم وجر الحبل. ليختتم المهرجان بتوزيع الدروع والميداليات التذكارية للضيوف والمشاركين من قبل السيد رئيس الجامعة ومساعده الإداري وعميد الكلية وسط أجواء من البهجة والسرور سادت أجواء المهرجان تخللتها التقاط الصور التذكارية للضيوف والاساتذه والطلبة.