كلية التربية البدنية تحتضن بطولة اندية العراق لالعاب القوى

بعد التميز والنجاح  الذي حققته بطولة الجامعات العراقية بألعاب القوى والتي نظمها الاتحاد العراقي للرياضة الجامعية للفترة من 17-20 اذار 2018.

احتضن الملعب الرئيسي لمضمار العاب القوى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد للفترة من 22-24 اذار 2018 (بطولة اندية العراق لالعاب القوى) بدورها الثاني حيث أقيم الدور الأول الشهر الماضي، والمتمثل في بطولة الضاحية، وأنَّ نتائج البطولة، ستكون القاعدة التي سيعتمد عليها الاتحاد لتسمية لاعبي المنتخب المشارك بالبطولة العربية للشباب كما أنها ستكون الاختبار الأول للاعبي المنتخب الذي سيتم اختيارهم لتمثيل العراق بدورة الألعاب الآسيوية بجاكرتا، بالإضافة لاعتماد الأرقام المميزة للاعبي المسافات الطويلة للمشاركة ببطولة العرب للضاحية.

و بمشاركة 1155 لاعب و 89  نادي عراقي اقيمت البطولة بايامها الثلاثة وتوجت بفوز نادي الشرطة الرياضي ببطولة الموسم، وحققت الانجازات والارقام القياسية ومن ضمنها تحقيق ابرز رقم عراقي في سباق ١٠٠ متر حيث بلغ ١٠.٥٤ بالتوقيت الالكتروني.

حضر البطولة السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي، لتتويج الفرق الفائزة فضلا عن حضور العديد من الشخصيات الرياضية وممثلي الاندية العراقية.