بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف جرت يوم الأحد ٢٠٢٢/٣/١٣ المباراة الأولى بكرة القدم بين كليتنا وكلية الهندسة الخوارزمي والتي ينظمها قسم النشاطات الطلابية في جامعة بغداد والتي انتهت بفوز منتخب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بفوز ساحق (6-0) ليسجل هدفا المباراة خلال الشوط الاول اللاعب مصطفى سعدون في الدقيقة 5 و 37 فيما سجل اللاعب على كريم ثلاثة أهداف خلال الشوط الثاني في الدقيقة 55 و 61 و 70 بعدها اختتم سجل الأهداف اللاعب عبد الله عامر هدفه في الدقيقة 81. كما وأكد مدرب الفريق الدكتور أحمد ذاري ومساعده الدكتور عماد كاظم ومشرف الفريق المدرس زاهر محمد حسن شكرهم إلى السيد العميد على دعمه المتواصل لفريق الكلية منذ اللحظة الأولى لبدء التدريبات وتوفير كافة احتياجاته. هذا وحضر المباراة السيد المساعد الاداري الاستاذ المدرس الدكتور علي صادق ذياب والسيد رئيس فرع العلوم النظرية الاستاذ الدكتور لؤي سامي واساتذة وطلبة الكلية.