استنادا الى قول الله تعالى في محكم كتابه الكريم ((إِن تُبْدُوا الصَّدَقَاتِ فَنِعِمَّا هِيَ ۖ وَإِن تُخْفُوهَا وَتُؤْتُوهَا الْفُقَرَاءَ فَهُوَ خَيْرٌ لَّكُمْ ۚ وَيُكَفِّرُ عَنكُم مِّن سَيِّئَاتِكُمْ ۗ وَاللَّهُ بِمَا تَعْمَلُونَ خَبِيرٌ)) صدق الله العظيم، وانطلاقا من قوله تعالى وبرعاية كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة بغداد قامت اللجنة العليا للأعمال التطوعية التابعة للكلية بالحملة التطوعية الأولى لهذا العام لتلبية مجموعة من احتياجات البيت العراقي الامن لكبار السن (دار رفعة) من (ملابس/مواد غذائية/ منظفات) والدار عبارة عن بيت صغير يضم (20) رجلا و (2) من النساء من كبار السن .
اذ جاءت الحملة لتلبي النداء اذ قام مجموعة من الاساتذة بالتبرع لسد احتياجات كبار السن فضلا عن مشاركة نخبة من الفريق التطوعي التابع للكلية من الشباب الواعد بالتوجه الى الدار وتسليم الاحتياجات. ولقاء أهلنا من ساكني الدار والتحدث معهم لاضفاء جو من الراحة في نفوسهم وايصال فكرة مهمة ان الجامعات ليست منبرا للعلم فقط بل هي منطلقا لزرع الابتسامة في نفوس الاخرين والتواصل مع المجتمع اذ كانت الزيارة ذات معاني كبيرة في نفوسهم وهنالك أناس يشعرون بهم ويتواصلون معهم.
لتكون هذه الحملة الأولى منطلقا لحملات أخرى بأذن الله تعالى