برعاية رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي واشراف عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف، اقام فريق ستايش الابداعي ندوة توعوية بعنوان ( التحرش والوعي الوقائي لدى طلبة الجامعات) على قاعة الاجتماعات الكبرى وذلك يوم الاثنين الموافق 7/3/2022 ، حاضرت فيها المدربتان أية الخفاجي، بسم الله الحسني، بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الأستاذ المساعد الدكتور سرمد فؤاد جابر، عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق ذياب، ورئيس فرع العلوم النظرية الاستاذ الدكتور لؤي سامي رفعت، وامين مجلس كلية الاستاذ المساعد الدكتور فرقد عبد الجبار، وجمع من طلبة وطالبات الكلية  .

ويهدف فريق ستايش الى دعم المواهب الشبابية المتجددة وغاية الفريق انسانية لخدمة المجتمع بكل فئاتهِ ولتقديم كل ماهو جديد وغير مطروق من المعلومات وبكافة المجالات ومنها الادبية والنفسية والصحية وغيرها، وتطرقت الندوة الى اسباب التحرش وانواعه وللجنسين وطرق التصدي له، واهمية الوعي الوقائي لردعه.