وحدة التأهيل والتوظيف في التربية البدنية تنظم ندوة عن السلوكيات السلبية لطلبة الكليات

نظمت وحدة التاهيل والتوظيف في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد وضمن جدول انشطتها السنوية ندوة علمية حول السلوكيات السلبية، وذلك بتاريخ 22/2/2018 في قاعة اللغة العربية بالكلية.

هدفت الندوة والتي أقيمت تحت عنوان (السلوكيات السلبية واثارها على شخصية الطالب واقرانه ومستقبلة المهني) الى التعرف على أساليب التربية الحديثة والمعايير الجديدة لعلاج السلوكيات والتصرفات الخاطئة سواء كانت فردية أم جماعية.

وشملت محاور وموضوعات عدة كان من ابرزها، ماهية ابرز السلوكيات السلبية لدى طلبة الكليات، واثارها على شخصية الطالب وزملائه، واثار هذه السلوكيات الخاطئه على مستقبله المهني والوظيفي، وشرح السبل الكفيلة للتخلص منها، ومن اهم هذه السوكيات المرفوضة الفوضى والمشاكسة وعدم الالتزام، سلوكيات تتكرر كثيراً في مجنمع الطلبة، تردع قوانين ولوائح الجامعات بعضها، ويتطلب علاج بعضها الآخر خبرة وحنكة من قبل المعلمين والإداريين.