نشاطات طلابية رياضية تحي يوم المرأة العالمي

احتفاءا بيوم المرأة العالمي والذي يصادف الثامن من اذار من كل عام، نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة باشراف فرع الالعاب الفرقية وبالتعاون مع فسم النشاطات الطلابية في جامعة بغداد مباراة كرة قدم نسوية جمعت بين منتخب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة النسوي و منتخب نادي بلادي النسوي وذلك يوم الخميس الموافق 15/3/2018 وعلى القاعات الرياضية في الكلية.

شهدت المباراة حضور اكاديمي رياضي اعلامي متميز تمثل بـ الاستاذ الدكتور محمد كاظم خلف مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة، الاستاذ الدكتور عبد العزيز نايف، الاستاذ الدكتور اسعد لازم، الاستاذ الدكتور صباح قاسم معاون العميد للشؤون العلمية، وجمع غفير من اساتذة الكلية وطلبتها.

تميزت المباراة بالمنافسة القوية بين الفريقين، وشهدت مستويات جيدة للفرق واعطت مدلولات على ضرورة ايلاء الاهتمام بكرة القدم النسوية لانشاء قاعدة قوية وهي بداية لتنظيم بطولات اكبر.

وانتهت المباراة بفوز فريق نادي بلادي النسوي على فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بنتيجة 5-3، وتم في الختام توزيع المداليات والكؤوس على اعضاء الفرق.