شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد يوم الثلاثاء الموافق 22/2/2022 مناقشة اطار بحث طالب الدكتوراه (مهند ياسين عبد الغني) باشراف الاستاذ مساعد الدكتور سامر منصور جميل.
وتألفت لجنة مناقشة اطار بحث الاطروحة الموسومة بـ ( ‏تحليل و مقارنة بعض المتغيرات البايوميكانيكية لأبطال الوثب العالي المشاركين في بطولة العربية بتونس 2021 وعلاقتها بالإنجاز ) ، من الاستاذ الدكتور صريح عبد الكريم رئيسا، الاستاذ الدكتور علي شبوط، الاستاذ الدكتور زيدون جواد، الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق، الاستاذ المساعد الدكتور انتصار رشيد، الاستاذ المساعد الدكتور سامر منصور جميل مشرفا.
ويعد “الإطار العام للبحث” من أهم الاجزاء التي يتناولها الباحث الاكاديمي بوصفه جزء رئيس من أجزاء رسالة الماجستير او الدكتوراه، ويحتاج كل طالب ان يُقدم إطار اطروحة الدكتوراة او الماجستير بعد بذل الكثير من الجهد والعمل الشاق والدراسة ليخرج إطار البحث الاكاديمي على النحو المطلوب، وفي ختام المناقشة تم اقرار الموضوع من قبل اعضاء اللجنة الموقرين، وتم الايعاز للطالب بإكمال مسيرته في بحثه.