شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد يوم السبت الموافق 19/2/2022 مناقشة اطار بحث طالب الدكتوراه (عبد الرحمن مخلف موسى) باشراف الاستاذ الدكتور محمد جواد كاظم.
وتألفت لجنة مناقشة اطار بحث الاطروحة الموسومة بـ (استعمال جهاز المساند المتحركة في اعادة تأهيل العضلات العاملة على مفصل الركبة بعد جراحة الرباط الصليبي الامامي لدى لاعبي كرة القدم للمتقدمين ) ، من الاستاذ الدكتور وسن سعيد رشيد رئيسا، الاستاذ المساعد الدكتور فارس سامي يوسف مالك، الاستاذ المساعد الدكتور فرقد عبد الجبار كاظم، الاستاذ المساعد الدكتور احمد محمد عبد الخالق، الاستاذ المساعد الدكتور بيداء رزاق جواد ، الاستاذ الدكتور محمد جواد كاظم مشرفا.
ويعد “الإطار العام للبحث” من أهم الاجزاء التي يتناولها الباحث الاكاديمي بوصفه جزء رئيس من أجزاء رسالة الماجستير او الدكتوراه، ويحتاج كل طالب ان يُقدم إطار اطروحة الدكتوراة او الماجستير بعد بذل الكثير من الجهد والعمل الشاق والدراسة ليخرج إطار البحث الاكاديمي على النحو المطلوب، وفي ختام المناقشة تم اقرار الموضوع من قبل اعضاء اللجنة الموقرين، وتم الايعاز للطالب بإكمال مسيرته في بحثه.