شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد مناقشة اطار بحث طالبة الدكتوراه (فرح عصام عبد الأمير) باشراف الاستاذ الدكتور علي شبوط أبراهيم.

وتألفت لجنة مناقشة اطار بحث الاطروحة الموسومة بـ (تأثير تمرينات خاصة وأجهزة مساعدة في تطوير السلالة القطنية لدى لاعبي الإسكواش بإعمار (17-19 ) سنة) ، من الاستاذ الدكتور رافع صالح فتحي رئيسا، الاستاذ الدكتور علي جهاد رمضان، الاستاذ الدكتور رائد مهوس زغير، الاستاذ المساعد الدكتور فرقد عبد الجبار، الاستاذ المساعد الدكتور سعيد أحمد سعيد ، الاستاذ الدكتور علي شبوط أبراهيم مشرفا.

ويعد “الإطار العام للبحث” من أهم الاجزاء التي يتناولها الباحث الاكاديمي بوصفه جزء رئيس من أجزاء رسالة الماجستير او الدكتوراه، ويحتاج كل طالب ان يُقدم إطار اطروحة الدكتوراة او الماجستير بعد بذل الكثير من الجهد والعمل الشاق والدراسة ليخرج إطار البحث الاكاديمي على النحو المطلوب، وفي ختام المناقشة تم اقرار الموضوع من قبل اعضاء اللجنة الموقرين، وتم الايعاز للطالبة باكمال مسيرتها في بحثها.