تتواصل في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد امتحانات نصف السنة الحضورية لطلبة الدراسات الأولية للدراسة الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2021-2022.

اذ أدى طلبة المرحلة الثانية اليوم الخميس الموافق 3/2/2022 الامتحان الثالث الحضوري لهم في مادة علم التدريب، فيما ادى طلبة المرحلة الرابعة امتحانهم في مادة الادارة الرياضية ووزعوا على عدة قاعات امتحانية  لغرض تطبيق  التباعد الاجتماعي كما خضعوا لفحص درجة الحرارة من قبل الفريق الصحي للكلية قبل الدخول للقاعات،. وبمتابعة أعضاء اللجان الامتحانية وباشراف عميد الكلية الأستاذ الدكتور صباح قاسم، ومعاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور علي صادق ذياب،  و عبر الطلبة عن شكرهم لعمادة الكلية ولجميع منتسبيها للجهود المبذولة لتذليلهم جميع المعوقات التي تواجههم،  ومن المقرر ان تستمر الامتحانات الحضورية لغاية يوم الأربعاء الموافق 9/2/2022.