حصول تدريسي من كلية التربية البدنية على جائزة افضل مدرب في اللياقة البدنية

كثيرة هي منجزات منتسبي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في المحافل المحلية العربية والدولية وفي مختلف الفعاليات والنشاطات العلمية البحثية والرياضية.
 إذ حصل الاستاذ المساعد اسماعيل سليم التدريسي في  كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة على جائزة أفضل مدرب لياقة بدنية في العراق لعام 2017، بعد اختياره ضمن استفتاء موقع مونديال لاختيار الافضل من الرياضيين، فيما حصل معالي وزير الشباب والرياضة الاستاذ عبد الحسين عبطان على افضل شخصية رياضية، والسيد باسم قاسم على جائزة افضل مدرب رياضي.
وبالتأكيد فإن هذا الإنجاز لم يأت صدفة بل نتيجة مثابرته وتعبه واجتهاده في اختصاصه الذي طالما عرفناه مجتهدا ومثابرا ومبدعا وخلوقا.

يذكر ان مدرب اللياقة البدنية اسماعيل سليم حاصل على عدة شهادات تدريبية أبرزها (A) و Prof من المانيا، و ( B , C ) من الاتحاد الاسيوي لكرة القدم ، و Level 1,2 من الاتحاد الانكليزي لكرة القدم، كما انه كان مدرب اللياقة البدنية لمنتخبات العراق، البراعم والاشبال والناشئين، وعدة اندية ابرزها والنفط والزوراء وكربلاء وبغداد.