تفقد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف، ولليوم الثاني على التوالي، آلية سير امتحانات نصف السنة لطلاب الدراسات الاولية الصباحية والمسائية، اذ أدى طلبة المرحلة الثالثة اليوم الاثنين الموافق 31/1/2022 الامتحان الأول لهما في مادة الفسلجة الرياضية.

وبدأت جولته التفقدية على القاعات الدراسية بمعية معاونه الاداري الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق ذياب، اذ اطلعا على مجريات الامتحان ونوعية الاسئلة، فضلا عن الاجراءات الوقائية المعتمدة في الكلية،.

والتقى عميد الكلية خلال جولته بالطلبة الممتحنين الذين ابدوا ارتياحهم للخدمات المقدمة لهم من حيث توفير عبوات المياه المعقمة والكمامات، فضلا عن الرعاية الصحية والتباعد البدني، كما واطمأن على سلامه احدى الطالبات لاصابتها في مفصل الرسخ.

واكد الطلبة على الدور الابوي والانساني للمراقبين، فضلا عن شرح الاسئلة من قبل اساتذة المواد ورؤساء الاقسام في ظل مراعاتهم للظروف التي تمر بها البلاد.