أجرى عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور صباح قاسم خلف ، برفقة معاونه الاداري الأستاذ المساعد الدكتور علي صادق ذياب، جولة تفقدية في القاعات الدراسية للاطلاع على سير العملية الامتحانية الحضورية لنصف السنة لطلاب الدراسات الاولية الصباحية والمسائية، وذلك يوم الاحد الموافق 30/1/2022.

هدفت الجولة الاطلاع على سلامة سير العملية التعليمية ولقاء الطلبة والاستفسار عن طبيعة الاسئلة،  ومتابعة اداء اللجان الامتحانية لعملها ، فضلاً عن عدم حدوث أي تزاحم وتوافر كواشف الحرارة، وارتداء الكمامات الصحية طوال مدة الامتحان، مع عدم وجود تجمعات بشرية في أروقة الكلية سواء أكانت قبل الامتحانات أم بعدها ، ويأتي هذا في مجال تطبيق الإجراءات الصحية والإحترازية للوقاية من فيروس كورونا والحد من انتشاره لضمان سلامة الطلاب الأساتذة والموظفين .