بحضور عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف،  عقدت شعبة الدراسات العليا يوم السبت الموافق 29/1/2022 اجتماعا موسعا باعضاء لجان الحلقات الدراسية ( السمنار) وطلبة الدراسات العليا لمرحلتي الماجستير والدكتوراه،  اذ اكد السيد العميد خلال الاجتماع على ضرورة المحافظة على القاعات الدراسية واستخدام الاجهزة التقنية والحاسبات بصورة صحيحة والالتزام بالحضور للاستفادة من كل الدراسات والنقاشات التي تطرح والتأكيد على الجانب العلمي في المحاضرات، لان مناقشات لجان السمنار هو الطريق الصحيح للطلبة في مناقشاتهم النهائية، وان طلبة الماجستير يخوضون تجربة جديدة في هذا المجال، وفي ختام الاجتماع تم طرح الاسئلة والاستفسارات من قبل الجميع وتمت مناقشتها ووضع الحلول لها من قبل العمادة وشعبة الدراسات العليا.

هذا وحضر الاجتماع معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور علي صادق ذياب،  ورئيس لجنة الدراسات العليا الاستاذ الدكتور عبد الوهاب غازي، ومقررها الاستاذ المساعد الدكتور محمد صالح فليح.