بحضور رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي، مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية، عمداء الكليات، ورؤساء الاتحادات الرياضية ومدربو الاتحادات ولاعبو المنتخبات الرياضية اقامت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد بالتعاون مع الاتحاد العراقي لألعاب القوى اليوم الثلاثاء الموافق 25/1/2022 ، مراسيم مجلس العزاء التأبيني على روح المرحوم عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني ، لذكرى مرور اربعون يوميا على وفاته تغمده الله بوافر رحمته، وكان باستقبال المعزين عميد الكلية الأستاذ الدكتور صباح قاسم خلف وذوي الفقيد وعدد من تدريسي ومنتسبي وطلبة الكلية .

وتضمن المجلس قراءة سورة الفاتحة على روح الفقيد الطاهر وإلقاء كلمات تأبينية من الحاضرين أشادت بالخاقاني وسيرته العطرة وأثره العلمي في مسيرة التعليم العالي والرياضة العراقية ، إذ كان رحمه الله مثال للتواضع والاخلاق الكريمة، هذا وعبر عميد الكلية عن حزنه العميق لفقد الدكتور قاسم، مؤكدا ان الراحل سيترك أثرا كبيرا لدى الاسرة العلمية والطلبة والموظفين لما كان يمتلكه من خلفية علمية ومهنية ورياضية.