افتتح السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي اليوم الخميس الموافق 13/1/2022 مختبر الحاسبات في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بعد اعادة تأهيله بأحدث الحاسبات والاجهزة والمعدات التقنية من شاشات ذكية واجهزة عرض متطورة ليكون جاهزا لمحاضرات الطلبة في الجانب العملي.

بعدها افتتح رئيس الجامعة مختبر الفسلجة واطلع على احدث الاجهزة التي قامت الكلية باستيرادها من اجل ان تستخدم من قبل الطلبة في بحوثهم الاولية والدراسات العليا.

ثم قام بعدها بافتتاح قاعة اللياقة البدنية بعد ان جهزت بانواع مختلفة من الاجهزة لتلبي متطلبات درس اللياقة البدنية، ليختتم زيارته بافتتاح صالة استقبال الضيوف والتي أعدت لكي تكون جاهزة في كافة المناسبات.

وابدى اعجابه الشديد بما تقدمه عمادة الكلية من اجل تطوير وبناء البنى التحتية للكلية، هذا ورافقه في زيارته السيد المعاون الاداري لجامعة بغداد وعدد من عمداء الكليات وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية والمساعد الاداري ورؤساء الفروع والشعب والوحدات الادارية.