شاركت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بوفد ترأسه عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف برفقة معاونه الاداري الاستاذ الدكتور علي صادق ذياب والسادة رؤساء الفروع الاستاذ الدكتور محمد جواد، والاستاذ الدكتور لؤي سامي رفعت، ومجموعة من اساتذة وموظفي الكلية،  في مجلس العزاء التأبيني الذي اقامته  جامعة بغداد ترحما على روح المغفور له بإذن الله مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبد الكريم السامرائي ، بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب ورئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وعمداء الكليات ورؤساء الاقسام وعدد من التدريسيين والموظفين، فضلا عن حضور عائلة الفقيد ، وذلك على قاعة الحكيم في الجامعة. وابتدأ المجلس بقراءة سورة الفاتحة على روح الفقيد الذي وافته المنية صباح يوم الاثنين، أثر مرض عضال ألم به، داعين الله له بالمغفرة والرحمة وأن يتغمد روحه الجنة، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

4/1/2022