نظم فرع الالعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد  محاضرة نوعية بعنوان “تأهيل اصابة مفصل الرسخ  لدى الملاكمين وكيفية الوقاية من الاصابة” بمشاركة  طلبة الدراسة الاولية ، حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور ايلاف ربيع عباس، الاستاذ المساعد الدكتور محمد قصي محمد، والمدرس المساعد فرح عصام عبد الامير،  وهدفت الورشة الى تسليط الضوء على الاصابات التي يتعرض لها الملاكم اثناء اللعب مع التركيز على اصابة مفصل الرسخ، وتضمنت مناقشة محاور عدة من ابرزها اسباب حدوث الإصابة وان من اكثر الاصابات التي يتعرض لها الملاكم اثناء التمرين او النزال هي اصابة الرسخ بسبب عدم الاحماء الجيد وكذلك عدم ربط الباندج بصورة صحيحه وبالأحرى عدم ارتداء الباندج فضلا عن عدم شد القبضة اثتاء اللكم، وتطرق المحاضرون الى الاعراض التي ترافق الاصابة والوقاية وطرق العلاج.

كما واكد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف على ضرورة عقد سلسلة من الورش والمحاضرات النوعية بهذا الجانب على طلبة الكلية لتجنب الاصابات في الالعاب المختلفة.