نظمت شعبة الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد بالتعاون مع فرع العلوم النظرية بتاريخ 13/12/2021 وعلى قاعة الدراسات العليا محاضرة نوعية بعنوان (استراتيجية التعلم التفاعلي في المجال الرياضي)،  حاضر فيها الدكتور سوزان سليم داود،  وتضمنت محاور الورشة مفهوم التعلم التفاعلي، ومميزاته، وأوجه القصور في تطبيقه، خصائصه وبعض أنواع استراتيجيات التعلم التفاعلي التي يمكن استخدامها في المجال الرياضي. وحضر المحاضرة عدد من الاساتذة وطلبة الدراسات العليا،  ويعد التعلم التفاعلي أسلوب تربوي يشرك الطلاب من خلال جعلهم يشاركون بنشاط مع أقرانهم في الدروس، على الرّغم من أن التعلم التفاعلي يبدو وكأنه شيء قد يتطلب تقنية متقدمة، إلا أنّه في الواقع أسلوب تربوي مع تعريف بسيط إلى حد ما، يشجع النهج التفاعلي لأيّ خطة درس معينة الطلاب على التفاعل مع بعضهم البعض ومع الموضوع.