ضمن زيارته البروتوكولية،  استقبل عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف، يوم الاحد الموافق 19/12/2021  الدكتور سيد رضا اميري رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية للجمهورية الإسلامية الإيرانية على رأس وفد رفيع المستوى في زياره ميدانيه الى الكلية برفقة نظيره العراقي السيد رعد حمودي رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية،  بهدف الاطلاع على منشات الكلية الرياضية والعلمية، وأبدى اميري اعجابه بالتطور الملحوظ لهذا الصرح الرياضي  كما سجل كلمه في سجل الزيارات لمتحف الكلية. ويذكر ان الاستقبال حضره من الجانب العراقي الامين العام للجنة الاولمبية السيد هيثم عبد الحميد وبعض اعضائها، ومعاون العميد للشؤون الادارية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق، رؤساء الفروع العلمية وعدد من الأساتذة الافاضل. وفي ختام الزياره تبادل الطرفان الدروع التكريمية والشهادات التقديرية.