بحضور رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي، مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية، عمداء الكليات، ومستشارو الوزارء،  أقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد مجلس عزاء تأبيني على روح الفقيد الراحل عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني الذي وافته المنية مساء يوم الثلاثاء الموافق 14/12/2021 اثر مرض عضال ألم به، وكان باستقبال المعزين عميد الكلية وكالة الأستاذ الدكتور صباح قاسم خلف وذوي الفقيد وعدد من تدريسي ومنتسبي وطلبة الكلية .

وتضمن المجلس قراءة سورة الفاتحة على روح الفقيد الطاهر وإلقاء كلمات تأبينية من الحاضرين أشادت بالخاقاني وسيرته العطرة وأثره العلمي في مسيرة التعليم العالي والرياضة العراقية ، إذ كان رحمه الله مثال للتواضع والاخلاق الكريمة، هذا وعبر عميد الكلية عن حزنه العميق لفقد الدكتور قاسم، مؤكدا ان الراحل سيترك أثرا كبيرا لدى الاسرة العلمية والطلبة والموظفين لما كان يمتلكه من خلفية علمية ومهنية ورياضية.

16/12/2021