استقبل السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة بغداد ، الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف ، والسيد المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق ذياب ، السيد جون ويتل المدير الفني للاتحاد العراقي لكرة القدم ، برفقة مدير قسم تعليم وتطوير المدربين الاستاذ المساعد وسام نجيب اصليوه ، وذلك ضمن الية التعاون المشترك بينها والاتحاد العراقي لكرة القدم ، وحضر الاستقبال رئيس فرع العلوم النظرية الاستاذ الدكتور لؤي سامي رفعت، ومقرر فرع الألعاب الفرقية الاستاذ المساعد الدكتور علاء محسن ياسر ، ورئيس اللجنة العلمية لكرة القدم في الكلية الاستاذ الدكتور صالح راضي ، والدكتور طارق علي يوسف ، مسؤول وحدة التعليم المستمر في الكلية.ورحب السيد العميد بالضيف ، وابدى استعداده لتقديم كل التسهيلات لدعم الرياضة بصورة عامة وكرة القدم بصورة خاصة في احتضان الدورات التدريبية ومساهمة تدريسي الكلية ولمختلف العلوم في مشاركتهم كمحاضرين في الدورات التدريبية. . كما حضر اللقاء تدريسو الكلية الذين سيساهمون في اعطاء المحاضرات الساندة للدورة في المواد التالية:
علم النفس الرياضي ( د.احمد ذاري )
علم الفسلجة ( د. فاهم عبد الواحد )
تاهيل الاصابات ( د. اسماعيل سليم )
اللياقة البدنية ( د. ضياء ناجي )
التغذية الرياضية ( د. عمر خالد )
التحليل بكرة القدم ( م.علي سعد عبد الحميد ).
ومن جانبه ابدى السيد جون ويتل سعادته بالترحيب، والامكانيات المتاحة وبمستوى المحاضرات التي ستقدم من خلال الدورة. شاكرا عمادة الكلية لحسن الضيافة والاستقبال، واثنى على الكلية التي رفدت الدورات التدريبية منذ افتتاحها، وعلى مدار العام ما يقارب العشرين تدريسياً، كمحاضرين في العلوم الساندة.