في اجواء ديمقراطية.. شهدت جامعة القادسية صباح اليوم الاحد الموافق 12/12/2021 انتخابات لتسمية رئيس لجنة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق وبحضور جميع الاعضاء ( السيدات والسادة العمداء )،  واسفرت نتائج التصويت عن فوز عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف ” رئيسا للجنة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق ” ، مبارك للدكتور صباح واسرة التربية البدنية في جامعة بغداد بأساتذتها وموظفيها وطلبتها هذا الانجاز الذي يضاف الى خزائن انجازات كليتنا الام، هذا وشكر السيد عميد الكلية السادة عمداء الكليات  لهذه الثقة الكبيرة التي منحوها اياه لتلقي على عاتقه مسؤولية بذل المزيد من الجهد والعطاء لخدمة بلدنا العزيز بصورة عامة وكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة بصورة خاصة، ويذكر ان الكلية احتضنت بتاريخ 24/11/2021 الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق.