عقدت لجنة التطبيق في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، اليوم ، الثلاثاء، 2021/12/7 اجتماعا برئاسة ا.د عبد الرزاق كاظم  الزبيدي ، وبحضور السيد عميد الكلية ، الاستاذ الدكتور صباح قاسم .وتمت مناقشة اجراءات التطبيق لطلبة المرحلة الرابعة وحصل الاتفاق  على  اقامة التطبيق داخل الكلية على طلبة المرحلة الرابعة اثناء درس التطبيق بحضور عضو لجنة التطبيق والسيد المشرف على طالب التقويم . اما بخصوص الدرجات ؛  تكون بالنصف بين اداء الطالب (50 )درجة ، وهي تخص اللجنة ،و (50) درجة تخص السيد المشرف على الطالب وتستمر خلال اسابيع الفصل الثاني على ان يتم عقد اجتماعات متتالية لتوزيع الطلبة اثناء محاضرات التطبيق على الساده اعضاء اللجنة ، وهم :

١.ا.د. عبد الرزاق  كاظم

٢.ا.د اميره عبد الواحد

٣.ا.د. بان عدنان

٤.ا.د. تماضر عبد العزيز

٥.ا.د. اشراق علي محمود

٦.ا.م.د ثامر حمادي

٧.ا.م.د.علي جلال

٨.د. ناصرميرزه

٩ا.م.د مهند طالب

ومن الجدير بالذكر ان هكذا اجتماعات تعكس مدى حرص العمادة على استمرارية عمل كافة اللجان العلمية والادارية ، واداء مهامها بما يليق والمستوى المرموق للكلية الأم.