استقبل  السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور صباح قاسم ، رئيس الاتحاد الدولي للجامعات الاستاذ الدكتور  اورهان حكمت عزيز اغلو والوفد المرافق له بحضور  رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي.

ورحب السيد العميد الأستاذ الدكتور صباح قاسم، والسيد المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق ذياب ، باسم العمادة  بزيارة السيد اورهان ،والسيد رئيس جامعة بغداد الى الكلية .

وتجول الوفد الضيف  في اروقه كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية واطلع على الإنشاءات والبنى التحتية والقاعات الدراسية والملاعب والمسابح في الكلية  ، وقدم السيد العميد الاستاذ الدكتور صباح قاسم شرحا تفصيليا عن الكلية  ونشأتها  وطلابها  وبرامجها  الرياضية ، والتعاون المشترك بين الكلية والاولمبية والاتحادات الرياضية فضلا عن الفرق التي تستضيفها الكلية، من جانبه أكد اغلو ان زيارته جاءت من أجل بداية العمل مع جامعة بغداد في  تفعيل تبادل الخبرات و تنمية المهارات ودعم مشاريع الطلبة  وتقديم المنح المجانية للدراسات  الأولية والعليا بين جامعة بغداد والجامعات التركية  ، وتعزيز التعاون  في مجال الأبحاث العلمية و عقد الندوات والمحاضرات والمؤتمرات العلمية الدولية  المشتركة .  وفي نهاية الجولة تم تكريم الضيف بدرع الكلية والعلم العراقي فصلا عن كتاب القران الكريم ، وكتابة ذكرى على كرة من قبل رئيس الجامعة والسيد اورهان لتبقى في متحف الكلية ، وتم الاتفاق مبدئيا على فتح افاق التعاون  المشترك بين الكلية  والجامعات التركية ، وبعد توديع الوفد الضيف ، اعرب الدكتور اورهان عن سعادته لزيارة الكلية  والإطلاع على هذا الصرح العلمي الكبير .