نظم فرع الالعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد يوم الخميس الموافق 18/11/2021 حلقة نقاشية بعنوان (الخطه السنوية لدرس الجمناستك الايقاعي والمعوقات التي تواجه التطبيق)، بمشاركة اساتذة مادة الجمناستك الايقاعي في الكلية ( الاستاذ الدكتور أميره عبد الواحد منير، الاستاذ الدكتور خلود لايذ عبد الكريم، الاستاذ  الدكتور تماضر عبد العزيز، الاستاذ المساعد الدكتور زينة خالد، المدرس المساعد امواج محمد، والمدرس المساعد مروة حسين)،  بهدف تطوير وتوحيد مفردات المنهج بين اعضاء المجموعة العلمية فضلا عن  تطوير مستوى طالبات الكلية بالجمناستك الايقاعي.

وتضمنت الحلقة النقاشية مناقشة محاور عدة من ابرزها تحديد مفردات مادة الجمناستك الايقاعي وامكانيه تطبيقها للمرحلتين الثانية والثالثة،  وتحديد مواعيد للنشاطات المخطط لها منها موعدا  للدورة التدريبية بالجمناستك الايقاعي للمدرسات ومدتها يومان،  وموعدا لورشة العمل التي بعنوان ” القانون الخاص بالجمناستك الايقاعي”.