اختتمت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد يوم الاربعاء الموافق 17/11/2021 المباراة النهائية لبطولة زوجي التنس الارضي لأساتذة الكلية وهي ضمن المنهاج السنوي لفرع الألعاب الفردية في الكلية، والتي اقيمت هذه السنة استذكارا  لروح المرحوم الاستاذ الدكتور عماد عبد الكريم.

وتميزت هذه المباراة بالندية والتنافس الشديدين، انتهت بحصول كل من الأستاذ الدكتور فراس مطشر، والأستاذ الدكتور علي جهاد على المركز الأول للبطولة، بينما حل بالمركز الثاني كل من الأستاذ الدكتور محمد حسن هليل، والأستاذ الدكتور احمد ثامر محسن عن فئة زوجي رجال، اما فئة الزوجي المختلط فحل بالمركز الاول الكابتن ثامر مصطفى والاستاذ الدكتور خلود لايذ عبد الكريم،   فيما كان المركز الثاني من نصيب الأستاذ المساعد الدكتور فراس مطشر، والأستاذ الدكتور بان عدنان.

وفي ختام البطولة وزع عميد الكلية الأستاذ الدكتور صباح قاسم خلف ومعاونه الاداري الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق ذياب، ورئيس فرع الالعاب الفردية الاستاذ الدكتور محمد جواد كاظم  الجوائز على الفائزين من التدريسيين وسط تشجيع طلبتهم الذين اكدوا على الروح الرياضية والأداء الاكاديمي التي تميزت به المباراة الختامية .