ترأس عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد وكالة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف، بتاريخ 16/11/2021 اجتماع خاص برؤساء المجاميع العلمية للمواد النظرية والعملية للعام الدراسي 2021-2022، بحضور معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق ذياب، ورئيس فرع العلوم النظرية الاستاذ الدكتور لؤي سامي رفعت، ورئيس فرع الالعاب الفردية الاستاذ الدكتور محمد جواد، ورئيس فرع الالعاب الفرقية الاستاذ الدكتور خلود لايذ وأمين مجلس الكلية الاستاذ المساعد الدكتور فرقد عبدالجبار.

كما أستمع السيد العميد لاستفسارات رؤساء المجاميع العلمية وطروحاتهم والملاحظات المقدمة من قبلهم .وفي نهاية اللقاء تمنى السيد العميد التوفيق للجميع داعيا من الله ان يحفظهم ويوفقهم لاستكمال متطلبات العام الدراسي على اكمل وجه خدمة لطلبتنا الاعزاء.